Proibida de usar sal e outros temperos, Chef de Cozinha prepara almoço para Gracyanne Barbosa com cardápio a base de peixe e legumes somente cozido no vapor e com ervas frescas

“Admiro o trabalho e o esforço da Gracyanne, mas a vida deve ter mais sabor”, declara a Chef Ingrid Cruz que não pode colocar sal e nenhum outro condimento que não fosse natural no preparo. 

 
A esposa do cantor Belo esteve em um almoço na Zona Sul de São Paulo com cardápio especialmente desenvolvido para a dieta da Musa Fitness. 
 
Na tarde de hoje, 26, a Musa Fitness do Instagram Gracyanne Barbosa, ganhou um almoço com fãs no Restaurante DOM. O cardápio não poderia ser nada além de peixe e legumes. A Musa fitness, exigiu que fosse seguida sua dieta para que pudesse participar do evento.  
 
A Chef Ingrid Cruz, do Prazer na Panela, preparou um salmão grelhado a base de ervas e legumes no vapor. “Tudo foi preparado sem óleo, sem sal, apenas com o sabor das ervas, do peixe e dos legumes. Levei minha coleção de temperos mediterraneo para nada”, comenta a Chef de cozinha.  
 
Foto:  Divulgação.  
 
Na foto: Gracyanne Barbosa e a Chef Ingrid Cruz.  
 
 
  F Press Mídia
Sair da versão mobile